千锋教育

Java培训丨Python培训丨IT培训机构

原创 UI设计如何在一年后达到月薪一万五?

ui设计作为新人的你该如何入门?后期又该如何规划自己的职业,往往好的规划和学习带给你的成就同时也会带给你相应的薪水。

2017-12-08 17:27:58

阅读数 342

评论数 0

原创 刚转行UI设计,无经验的我该如何选择下一份工作?

我以一个过来人的身份来分析下,希望可以帮到你也能帮到大家。因为我也是通过转行做UI的,我之前主要是做前端的,我工作时间应该算是比较长的了,大概有八九年了吧,其实在差不多六年前很多公司的UI设计和前端是不分的,通常有一个人来完成。

2017-12-07 18:43:18

阅读数 503

评论数 0

原创 你为什么想打产品经理?

看到这个问题,作为IT行业中的从业者,我的脑海中无数个有关产品经理的段子在策马奔腾呼啸而来,然鹅,基本都是黑产品的梗,那么我们来分析一下为什么想“打”产品经理呢?如果你是设计师、程序员、测试、美工、运营等需要和产品合作的任意一员。

2017-12-06 16:51:26

阅读数 164

评论数 0

原创 工作五年以上的UI设计师,你们在做什么?

看到这样的问题,五年后我们能干啥,其实说吧简单一些就是对这个行业的一个规划,或者是对自己的一个未来的规划,规划对于个人或者企业都是一个未雨绸缪的一个方式,那我就说说我的设计这些年在做什么。

2017-12-05 18:10:10

阅读数 205

评论数 0

原创 html5知识点:简析正则表达式

很多人对正则表达式的印象都是用来做表单验证的,这其实是不大准确的。正则表达式目前在很多软件中都得到了广泛的应用,包括Linux,Unix等操作系统,VBScript,Java,PHP等开发环境中,以及很多应用软件都能应用到正则表达式。

2017-12-01 18:12:07

阅读数 143

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除