2019最新Unity3D游戏开发学习视频教程汇总

Unity过去主要针对3D游戏开发的市场,目标是占领整个游戏开发团队。在本次调研中,72%的以游戏开发类别为首要工作的参与者选择Unity作为他们的首选游戏开发工具。游戏开发培训视频链接分享给你:

游戏开发初识与职业发展https://pan.baidu.com/s/11TcYWqnGxfr7J-F0H4y7RA

Unity系列之C#编程语言https://pan.baidu.com/s/1SJeUZNIwJHORRuJigKoqPw

了解Unity和C#编程语言https://pan.baidu.com/s/1IcWROnGKtsspa_4YxkUPRQ

Unity引擎 https://pan.baidu.com/s/1ou9tt16Kp877D6smvgcc6g

图形学 https://pan.baidu.com/s/1DZr1qtNx_q4WYnBU8MGQng

高级课 https://pan.baidu.com/s/13Tqte9dFn2TZ6gO5lpqWYA 

目前来看,采用Unity目标定位于桌面平台的开发又占了一半,这可显然比均值高很多;此外还有一些其他的垂直功能,例如视觉结构,军事仿真和教育等Unity都迎合了设计者的需求。

1、不受专业限制:Unity 3D游戏引擎简单清晰、兼容性强,跨平台使用、简单易学、用简单、直观的开发语言,创造不可思议的高薪价值,这是其他开发语言不具备的,同时也是对跨专业人士吸引力之一,本岗位适合经常玩游戏并且对游戏有较强的兴趣,既想玩游戏又想凭借开发游戏获得稳定高收入的人员。

2、人才需要量大:实训周期短,简单易学,用人缺口大,特别是手机游戏和VR目前处于蓬勃发展阶段,本岗位人员绝对供不应求。

3、就业待遇高:入职起薪年薪6万以上,1年后12万年薪起,且很稳定。

4、行业前景好:Unity游戏引擎的功能无比强大,70%的手机游戏都用此引擎开发。随着VR的兴起,从事此专业工作1-2年后可以成为产品经理或产品线总监!

在国内,据权威部门统计,50%的Unity3D开发者工作年限在2年之内,平均薪资超过了1万五!如此大的需求量,对学员来说可谓是非常抢手的。一个好的培训机构有专业的技术导师,可以依据学生的不同情况打造适合的课程和方法,让每个学员都能学到更多的知识。

千锋作为国内专业的从事于Unity3D游戏开发培训教育机构,注重学生的学习和就业问题,保证每个学员在学习中都能够学到最先进的技术,并且可以高薪就业,想学Unity3D游戏开发就去千锋看看吧。