UI设计如何在一年后达到月薪一万五?

ui设计作为新人的你该如何入门?后期又该如何规划自己的职业,往往好的规划和学习带给你的成就同时也会带给你相应的薪水。

设计能力的提高的路上总会遇到很多困难与障碍,这里就需要你的审美、观察力、技能的呈现和对产品思想的创新进步。

对于前期的学习,更应多临摹以及借鉴,从中找出比例与设计感,对于新手来说,这无疑这一个“捷径”。慢慢从中突破找到自己的风格和“独家技艺”。

​虚心学习,合理规划自己的时间,学会对手里的工作进行评估合理的工期。这对于以后的晋升都很有帮助。

定期梳理自己的设计,如果有时间可以对设计进行一次简单的复盘。

有了项目经验后,会接触到产品设计,你会有对设计新的理解,会考虑会用体验,你会在界面设计上,找到最好、最便捷、心里默认值最高的设计,你会觉得你能为客户或用户带来更多!也从而去推动整个产品。

沟通在职场中尤为重要,一个好的沟通表达,会带给你的不只是工作的效率,更会影响你的社交范围。

你是设计师,不是美工!谢谢

来源:千锋UI设计

已标记关键词 清除标记
相关推荐