千锋教育携手好程序员、扣丁学堂欢庆1024程序员节

 

 

一年一度的1024程序员节再次来临,这个“金灿灿”的行业,正处于“壮年”,吸引着更多毕业生和转行者进入。2019年,IT行业依然是最“热门多金”的行业,据中商产业研究院大数据库数据显示,2019年年平均工资最高的三个行业分别是信息传输、软件和信息技术服务业,年平均工资高达161352元,超过金融业的131405元,成为各行业年平均工资收入榜首。

程序员节即将到来之际,千锋教育携手好程序员与扣丁学堂,为希冀进入IT行业的学子们准备了惊喜。比如酷炫优雅的华为MateBook笔记本、时尚经典的苹果MacBook,又比如别具美感的樱桃机械键盘等等,无数惊喜等你来发掘。

(千锋教育1024程序员节:代码敲响世界)

千锋教育携手好程序员和扣丁学堂,豪礼敬上

10月22日,千锋教育携手好程序员与扣丁学堂共同举办的1024程序员节线上活动火爆来袭,三大会场缤纷抽奖,时间将持续到10月31日。千锋教育本年度1024程序员节线上活动采用抽奖形式,一等奖是华为MateBook笔记本,二等奖是苹果12手机,三等奖是800元的PMP优惠券,四等奖是樱桃机械键盘,五等奖是罗技鼠标,当然,还有更多隐秘大奖等待大家去探索。

扫码领取:

(千锋教育1024程序员节:豪礼送不停)

活动期间,凡是千锋教育意向学员以及未进班学员,都能够凭借手机号参加1024抽奖活动,每人每天都有三次抽奖机会,每人都有机会拿大奖。千锋教育鼓励学员邀请身边好友参与活动,每邀请一位好友,就会额外获得一次抽奖机会。PMP优惠券或者视频资源类的奖品可以直接联系千锋咨询老师领取,实物奖品则需要进班两周后联系千锋班主任老师领取。此外,千锋教育还联合当当网、人民邮电出版社、清华大学出版社共同组织了线上专场直播活动,千锋大咖讲师出镜为学员分析行业发展前景、解读热门技术、推介优质教材,抽取幸运大礼。

1024程序员节,千锋教育引领更多学员踏足IT行业

作为中国IT教育行业“用良心做教育”的优秀践行者,千锋教育凭借良好的业内口碑和骄人的就业成绩,获得业内人士的高度肯定和广大学员的一致认可,每年为合作企业输送超过20000名学员。1024程序员节,对于千锋教育而言,不仅是给已经毕业的学子们庆祝节日盛典,而且给想要进入IT行业的学子带来了求学希望和求职助力。

当下“互联网+”产业正处于高速发展“快车道”, IT教育行业作为支撑互联网产业技术人才供给的核心支柱,肩负着培育IT技术人才、满足整个互联网行业发展需求的重要责任。但当下IT职业教育行业仍存在痛点问题,阻碍了IT教育行业的发展,比如技术协同难、产品升级难、高校协同难、技能提升难。为了解决这四个行业性问题,千锋教育在2020年7月重磅推出了千锋教育教研中台生态共同体战略,旨在全面整合企业、高校等多方资源,通过提升教研实力,让学员所接受的技术和理念能够与互联网行业及时同步,学员所学技术和项目更符合企业需求,学员就业能力及职业发展潜力获得更大保障。

 

(千锋教育教研中台生态共同体战略结构图)

 

智能时代,程序员不断改变着世界,他们以最低调、踏实、核心的功能模块搭建起这个科技世界,每个功能模块的完成,每个BUG的解决,都能给他们带来好心情和成就感。他们就像一个个1024,一步一个脚印,悄无声息地为网络世界进步贡献着力量。如此伟大的职业,你是否也早已跃跃欲试?千锋教育携手好程序员、扣丁课堂为大家创造了一个好契机,大家可以通过千锋教育、好程序员、扣丁学堂官网,联系相关老师参加1024程序员节,与万千IT学子一起共度节日、分享喜悦、纵情狂欢。