字节跳动发半个月工资奖金,员工:以后我住公司了

字节跳动发半个月工资奖金,员工:以后我住公司了

 

9月8日,根据网上曝光的消息,字节跳动发送邮件,宣布将给予员工发放奖金。

金额为2020年8月固定薪酬的50%。凡是2020年7月1日至8月31日期间,工作日出勤超过(包含)26天的全职员工均可获得该奖金。

字节跳动称,为了感谢员工在面对全球新冠疫情以及宏观环境变化的挑战所付出的努力,公司决定以此激励员工。

有不少字节跳动员工在微博、脉脉等网站发声,称已经收到公司发放的奖金,还有的员工打趣称,“我以后住公司了”,“扶我起来,我去上班了。”

字节跳动发半个月工资奖金,员工:以后我住公司了

 

心动了吗?想去互联网大厂么?也许你觉得自己还是没有准备好。那从现在开始吧!

扶你起来,好好学习!助你一臂之力~

2020版Bootstrap入门教程(首发)【千锋】https://pan.baidu.com/s/19yRYGdtVm0mhqSje8XgOzg 提取码: e

HTML+CSS新手快速入门教程(编程小白福音系列)https://pan.baidu.com/s/1KViCxmLi5N_kZsNBObdqGg 提取码: q37

jQuery入门教程全集(看过最详细的)https://pan.baidu.com/s/1QPp3JwR8glenGr2ObRiVHg 提取码: dyc

2020千锋Vue全套教程全开源(强烈推荐)https://pan.baidu.com/s/15_Q2Mn_Vr_vL6PaJJ7ueGw 提取码:

整理的前端视频教程,热乎乎的,等你们白嫖~~~提取码就不放这了,学习前端的伙伴,可以留言哦!