重磅发布|2020年HTML5大前端全套学习视频(1000集)全新推出

据统计,2020年春节后,企业支付平均薪资为6420元,比2019年增加5.79%。其中技术类相关岗位薪资涨幅明显,研发工程师的企业支付薪资同比增长高达30%-40%。

 

报告分析称,由于IT岗位的线上化程度较高,疫情对岗位影响较低,IT岗位员工能够顺利在线复工,收入能获得逐年提升。

 

 

因此,在今年最难就业季之下,学习web前端进入IT开发行业是一个不错的选择。随着国内疫情持续好转,各行各业正在逐步恢复正常,因为疫情被迫在家,相信很多人因此而落下了不少的学习,如何才能补上被耽误的学习呢?今天,我们就来推荐一下,这套由千锋教育的资深老师亲录的1000集《2020年千锋教育HTML5大前端全套学习视频》教程,大家不要错过啦!

 

 

本套视频是由千锋教育HTML5学院推出的 2020 年“HTML5 大前端”学习视频,通过本视频的学习,你可以从零开始,一步步的掌握前端开发的各项相关技能,最终达到企业对初级前端开发工程师、中级前端开发工程师、高级开发工程师、全栈开发工程师等职位的要求。

 

这几乎可以称得上是史上最全的前端全套学习视频了,无论是你零基础的小白,还是有一定基础需要进阶的,亦或是计算机专业的学生,都可以通过这套视频得到提升。

 

这套1000集的《2020年千锋教育HTML5大前端全套学习视频》教程,包含10个方面的内容如下:

  1. 小白福音系列

  1. HTML+CSS基础

  1. JS入门教程全集(JavaScript+jQuery+bootstrap+电商|项目)

  1. node.js(node.js+MongoDB+文章管理系统项目)

  1. Vue+电影项目

  1. React+美食项目+后台管理系统

  1. 微信小程序+项目

  1. 微信公众号开发+项目

  1. Uni-APP+项目

  1. Wepack4.0

一些不了解前端的小伙伴可能对大前端这个概念有些陌生,实际上这个概念已经出现好几年了。简单来说,大前端就是移动端和前端的统称,也有人把大前端称之为泛前端,本质都是一个意思。具体来说,Android、iOS、FE、跨平台技术以及周边生态,它们共同组成了大前端,而跨平台技术则充当了连接移动端和前端的桥梁。

 

近几年,不管是国外的Facebook、Google,还是国内的阿里、腾讯,这些巨头都在大肆推广自己的跨平台生态,因为谁主导了生态,谁就能引领未来的技术潮流并获得技术红利。随着5G的大规模商业化,web前端开发会进入各种各样的垂直领域,这也意味着前端将有更多⼴阔的空间。

 

对于想要成为前端工程师的你来说,掌握大前端的相关知识是非常有必要的。

 

现在,你只需要动动手指,关注私信回复“领资料”,即可免费获得这套《2020年千锋教育HTML5大前端全套学习视频》源码+笔记+教程,想要成为一名优秀web前端开发工程师的你,可千万不要错过!